Грязь и танки

Как это мужественно, братцы, -
Сказать, не пряча торжество,
Что танки грязи не боятся,
Что грязь и танки – наше всё.

Все нерешённые уроки
Похоронить пора бы всласть, -
Но эти русские дороги,
Дорогостоящая грязь…

И после невеликой пьянки
Глядеть придём навеселе,
Как наши танки – даже танки! –
И те увязли в киселе.


Рецензии