Dissensio

Я рисую тебя лунным светом.
Я читаю в тебе каждый знак.
Наделяю волшебным сюжетом
Всё, что делаешь как-то не так.

Не ищу лишней встречи под вечер.
Не прошу откровенных бесед.
Мне по радио автодиспетчер
Не по делу высказывал бред...

Я не в силах противиться счастью,
Что идёт вслед за мной наугад.
Ты молчать сверхъестественный мастер.
Ну а я - отвечать невпопад...


Рецензии
Ну вот, и пошептаться тебе не с кем!
Сочувствую, милая деушка!

Игорь Белкин   04.01.2011 10:18     Заявить о нарушении
да можно бы и пошептаться, если б не хотелось так кричать!)

Юлия Лунина   04.01.2011 21:30   Заявить о нарушении