Истина

Подлинная истина не носит масок.
Она живёт без отрицания систем,
Расцветившись в палитре ярких красок,
Собою устраняет суть дилемм.

Истина понимает всё, не споря,
Собою поднимает Вас с колен.
Вам расправляет крылья за спиною
И избавляет от любых проблем.

И никакие люди ей не чужды,
Она без понта принимает всех.
Любому истина предложит дружбу,
Каждому путь укажет на успех.

Прозрачною росой проникнет в суть Вселенной,
Все её тайны в каплю соберёт,
И изольется дивным светом непременно,
В сердце того, кто эту истину найдёт.

Сами собой исчезнут маски и терзания,
Глубокий смысл чёткий контур обретёт.
Мысли отрезвятся,очистится сознание,
И разум боле в тернии не свернёт!


Рецензии