Часы

Часы-как много смысла в них
Они предмет, портретный лист что делает быстрей меняющий нас мир
В них заключён магический прорыв
Река забвенья не властная над ними
Частенько хочет заловить творца
Который тщательно высматривает время
Попасть ему туда как только разорвется стремя
Не выдержит она года.
Секунды мчат нас в жизненный поток
Минуты ускоряют ход
Возможно сердца стук то замедляет ход
То скачет быстрой рысью
Секунды стук-потеря мук на жизненном пространстве
Часы идут а ты лишь вспоминаешь счастье


Рецензии
Граммотно!

Максим Жалнеров   07.01.2011 05:38     Заявить о нарушении