Хочу быть сильной

* * *

Хочу быть сильной, но не слабой,
По жизни весело идти,
И не страшась больших ухабов,
Пройти по верному пути.

Но как узнать, что путь тот верный?
Не ошибиться, не упасть?
А впрочем, угадать проблемно,
Не стоит жизнь нам усложнять!

Живите так, как Вам живётся,
Без лишних «пробок» и проблем.
Порою что-то удаётся,
А если нет, то Вам в замен

Даётся новая дорога,
И свет маячит впереди.
Присев и отдохнув немного,
Вы снова будете идти.

03.01.2010


Рецензии