Глупость человечья

Эх, глупость человечья не знаешь ты границы
Не думаешь, что будет, не слушаешь, что слышишь.
Поспешно принимаешь решения не обдумав,
Поспешно совершаешь поступки не подумав.
Ни что тебя не учит, ни что не разумеет
И старые ошибки урока не имеют.
Так, что же с тобой делать, как разуму прибавить
Как сделать, что бы в жизни тебя мы меньше знали?
Ответа не услышишь, ответа не бывает,
Кто глупость совершает, в последствии страдает!


Рецензии
Есть два пути. Один жалеть о глупом и сдерживать себя от новых, что есть из сил.
Второй вздохнув и прошлое отставив в угол, придумать глупость, что ещё не совершил. )

Ад Нрей   05.01.2011 15:12     Заявить о нарушении