Капал с неба новогодний дождь...

Капал с неба новогодний дождь,
Подменяя зимнюю порошу нам,
То ли КролоКот вступает, то ли КотоКрош,
Пусть он принесет нам лишь хорошее!

И в туманной дымке января,
Пусть былые скроются печали,
С Новым Годом поздравляю я тебя!
И хочу, чтоб вместе мы всегда встречали!

Перезвоны нежные    ручья
Не испортят сказочной    погоды...
С Новым счастьем  поздравляю вас, друзья!
С радостью! С любовью! с НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии