Политическая сказка про Колобка

(основана на реалиях молдавской жизни)

Народ наш словно Колобок:
Его отведать все желают,
Медведь и Заяц,тот же Волк
Раз не отломят,то кусают.

А колобку все нипочем-
От этой жизни сильным стался:
Вертлявым,тертым калачем
Не первый зуб об бок сломался.

Коль хочешь сыто в жизни жить
К народу относись с душою
Иначе можешь челюсть положить
На шкуру рыжей,что была Лисою.

Эд Война Кишинев январь 2011


Рецензии