Одинокая звезда

На небе синем лишь светилась
Одна красивая звезда,
А по щеке её катилась
Тоски отчаяния слеза.
Я знаю тайну, отчего
Душа её рыдала,
Она лишилась навсегда того,
С кем вместе некогда сияла.
Теперь же,свет её тускней,
Она одна на синем небе,
Забыть всё хочет поскорей,
Но не хватает сил на деле.
Виной всему воспоминания
О тех прогулках под луной,
Рассвета утра созерцание
И слёзы вновь бегут рекой.
Она не в силах всё простить,
Забыть счастливые мгновения,
Перестаёт тогда светить
И в небе кроется затмение.


Рецензии