Скажу тебе, что ты красива...

Скажу тебе, что ты красива,
Что красотою ты своею
Мужчин умы терзаешь многих,
Прохладной ночью под луною!

Скажу тебе, что ты строптива,
И страсть твоя в мужских сознаньях
Рисует разные картины,
И многий хочет быть с тобою!

И я средь них, а ты как ива,
Что ветви к водной глади тянет.
Ты знаешь, что любовь мужская
К тебе во веки не увянет!


Рецензии