Холостяки

   Фото  из  Ramblera

Друга  часто  мучают  сомненья:
То  ль  ему  жениться,  то  ль  гулять,
Это  же  последнее решенье,
Что  он  может  сам  ещё  принять!

Парень  сделал  дочке  предложенье,
От  неё  ушел  с  отказом  он,
Через  двадцать  лет  за  то  решенье
Подарил  ей  чек  на …  миллион!

Друг  мечтал  о  браке  бесшабашном,
Чтоб  жилось  с  улыбкой  на  лице,
Пусть начнётся  он  в  раю "шалашном",
Но  развод  пусть  будет … во  дворце!

Юмор  в  жизни - вовсе  не  помеха,
И  мечтал  во  сне  я  потому:
В  наше  путешествие  поехать
Сразу  после  свадьбы … одному!


Рецензии