Не хочу быть частью механизма

Не хочу быть винтиком машины,
Этого слепого механизма.
Не желаю покорять вершины
И шагать под флагом коммунизма.
Не хочу стрелять или сдаваться,
Не желаю править или верить.
Не хочу здесь больше оставаться!
Отойдите! Я стреляю в двери!


Рецензии