Я возвращаю тебе твою любовь

Меня извлекли из рамки
Моя жизнь подвешена
Я слишком долго спала
Обманами завешена
Но я видела очаг
Всех этих незнакомцем
И тебя среди них
Мой пронзительный крик
Холст…Рана кровоточит
От нанесённых ударов
Ты посмотрел мне в душу
Я увидела кошмары
Я посмотрела на тебя
Но твоя рука
Протянулась ко мне
Схватив за горло меня
Я возвращаю тебе
Твою любовь снова
Обретаю очертания
Данные от Бога
Я возвращаю тебе
Твою любовь и
Последняя возможность
Мазохистской любви
По крайней мере, надолго
Снова обретаю я
Очертания «Женщины
Стоящей обнажённой»
Меня извлекли из рамки
Ограничивающей жизнь
Содрав с меня кожу
Мой бесшумный визг
Я поверила в выдумку
В твою любовь смертного
Но ты меня обманул
На пороге бесконечного
 И ты позволил мне
Скомпрометировать себя
Я буду «Единственной»
Отныне для тебя
И для тысячи глаз
Раздетая художником
Посмотри, я улыбаюсь
Но моя улыбка ложная
Я возвращаю тебе
Твою любовь навсегда
Я возвращаю любовь
Моя слишком тяжела
Днём более очевидно
Её цвета поблекли
Я забираю свою любовь
Отныне и навеки
Я становлюсь наброском
Единственного гения
Которого я люблю
Без сожаления


Рецензии