Спасибо за все

Я не плачу, мне уже почти не больно,
Даже в сердце больше не взгляну!
Я скажу тебе: «Остановись! Довольно!»
И в ночи, как тень, я пропаду.

Точно знаю, бьется твое сердце.
Только места для меня там нет.
На твоей груди мне не пригреться
И не кажется мне больше милым свет!

Между нами явно что-то было.
Я в мечтах спасибо говорю
Но вдвойне благодарю за то,
Чему свершиться было не дано.

Ты со мною рядом,
Но все же далеко.
И мы столкнулись взглядом,
Но счастье влюбленности прошло.

Нам уже не 17
И нет в душе огня.
Однако никто, больше чем я,
Не сможет полюбить тебя.


Рецензии