Шаг за шагом

Шаг за шагом поднимаясь в горы,
Камни выбивая из под ног.
Силы напрягая до упора,
Давай вперёд,ещё один рывок.

Уж на руках кровавые мозоли,
И ноги исцарапаны в крови.
И ты кричишь от страшной боли,
Хватая воздух в лёгкие свои.

Ещё один рывок,ну что дружище,
Даёшь эту вершину покорить?
Там небо ближе,воздух чище,
Давай дерзай,не время ныть.

И пусть твои кровавые мозоли
Залечит покорение вершин.
И шаг за шагом, позабыв о болях
Ты рвёшся в высь,в безоблачную синь.

И вот уже ты на вершине,браво!
И боль,и радость слились во едино.
Для скалолаза ноль,поверьте слава,
В сравненьи с покорением вершины.


Рецензии