Страсть

                Для Я.М.
Сорвалось… и падает, падает в низ
 как град по стеклу, как бездумный каприз,
 назло – всем тем КТО, в упрек – КТО никак,
по жилам, по венам и так вот и так.

 Несется, сметая барьеры ума
 страстью безумной пьяня до пьяна
 любовь. А по сердцу пила –
с ним вместе нельзя, без него – кабала.


Рецензии