***

Жди свою Любовь.
Сегодня дождь, а завтра ветер
Все мысли перегонит прочь.
Кто ждал Тебя, Того Ты встретил
И теперь Его Ты ждёшь.
Отгадки снов придут внезапно,
Откроют дверь других миров
И скажут вновь: « Она опасна»,
Но для того и есть Любовь.
Сегодня не догонишь Ты вчера,
А завра Мы не встретимся с сегодня,
А Того, Кто так ждал Тебя,
Подожди ещё немного…
Сегодня Ты услышишь вновь
Слова, отзвучных эхом  вдалеке.
Ты подожди Свою Любовь…
Она ведь не забыла о Тебе.


Рецензии
Я думаю, что таких совпадений не бывает :)))
Привет, Катюш. С дебютом!

Камирра   08.01.2011 18:22     Заявить о нарушении