***

Я привожу с собою счастье,
А уезжая, оставляю часть себя,
Пусть греет же тебя, та часть во все ненастья,
И светит, в сумрак ночи, ярче дня.

Я не в обиде на судьбу,
Что нас решила разлучить,
Свой огонёк, я сберегу,
И постараюсь совесть грязью не облить.

Я попытаюсь, став самим собой,
Остаться тем, кого ты так любила,
И знай, что счастлив был, я быть  с тобой
Покуда не пришла за мной, иная, неземная сила…


Рецензии
Не все могут быть сами собой..

Пульхерия Варговна   30.03.2013 23:12     Заявить о нарушении