Molly Jimmy

Молли стоит у бара, жадно глотая виски,
спирт опьяняет быстро,но не сшивает ран.
смерть происходит быстро, если цунами близко.
может случится выстрел - этого он не ждал.

Джимми стоит у входа. с ним за плечом гитара
вы, безусловно, пара - модница и плебей.
смелость в размере шага, это не так уж мало
видишь, она устала, прячется от людей...

Молли, пошли на выход ( вслед за огнями трассы )
счастье выходит в массы, счастье доступно всем.
я же вполне серьёзно, мы разберём матрасы,
я ведь пришёл, и, знаешь... видимо насовсем.

Джимми, какой ты глупый! всё ещё веришь в сказку?
люди - сплошные маски. я не хочу любви.
просто пойми, послушай..Джимми, ты очень классный,
только тепла не выйдет...сможешь меня простить?

Молли, моя ты кроха, даже не стану слушать,
порознь не станет лучше. порознь - опять беда.
стоит ли сердце мучать, мой долгожданный лучик?
помни всегда , родная, радуга - не вода...

------
Джимми присел на коврик, чтобы опять не вздорить
обнял ее колени, страхи и боль простил.
старое нужно помнить, важно былое помнить.
новое, всё же, строить прошлое отпустив...

Май 2010


Рецензии