Не разбудит

Мы отдаём швартовы,
И в стиле рок-н-ролла
Мы выбираем ритм для себя.
Разбитые оковы и мы уже готовы
найти пожарный выход для тебя!..

Deathcore бьёт твои уши
разряд, не кто не нужен
но ты живёшь не только для себя.
Немного понимаешь и пульс уже теряешь,
А рядом нет её простить тебя.

Припев:
Но нет ничего ,что
разбудит тебя!
Не жаркое лето ,
Не большая зима,
Но каждыми днями
тебе снится она..
Она,она,она..

Рвения к ответам,
к дыму , сигаретам..
глушит боль и возбуждает вновь!
Поцелуй на память,
можно всё испарвить,
и дела поправить,
нужно ли всё это правда вновь?

Песни на бумажке,
странные замашки,
Снова разговоры про любовь!
До других нет дела,
песня надоела,
заново включаешь трэк другой.

Припев:
Но нет ничего ,что
разбудит тебя!
Не жаркое лето ,
Не большая зима,
Но каждыми днями
тебе снится она..
Она,она,она..


Рецензии