Откровенность

А он, просто... из мыслей ушёл.
И из сердца с утра испарился.
Он мне в душу... обидой зашёл.
И любовью моей, лишь умылся.

Постучал ко мне в двери весной.
И метелью зимой... удалился.
Для меня он теперь "неродной".
Каплей яда в судьбе...
                растворился.

И остался в бокале вина...
Терпким вкусом... его поцелуй.
Набегает взрывная волна...
Откровеньем пощёчины струй.

       / 3.01.11 /


Рецензии