никого не люблю. тех немногих только...

никого не люблю. тех немногих только, на которых обречена*.
я не буду обручена. переломленная. пустая.
я за тех, кого приручила, отвечаю всегда сама.
кто меня приручил, увы, никогда не познает рая.

не умею прощать душой. улыбаюсь когда ты спишь.
полушёпотом мокрых крыш и обложками всех изданий
я хочу рассказать секрет... ну а ты про меня смолчишь
это тоже звезда, малыш, за прилавками чёрствых зданий.

говорят что любовь жива, что приятен и горек ром.
ты в 17 построил дом. в 25 ей подаришь сына.
очень чопорная, с умом. только в горло врастает ком,
мы сейчас посидим вдвоём, а потом я уйду к р а с и в о.

не скандалить. не ждать тебя, обезличить и "нет" и "да"
водосточные провода.
поминутно ржавеют трубы.
расстояния. города. я осталась совсем одна
покаяние и беда - нелюбимых сухие губы.

Апрель 2010


Рецензии
Аплодисменты!

Владимир Марфин   04.04.2020 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.