о ЗАГСе

     Фото  из  Ramblera

Свет,  любовь - слова  для  нас  святые,
Ярче  света  в  нашей  жизни  нет,
В  каждом  браке  ценности   простые -
Брак,  конечно,  "счёт"  за  этот  свет!

ЗАГС  у  нас,  от  имени  влюблённых,
Быть  счастливым  бракам  повелел,
Потому  "контора"   с   Мендельсоном -
Это  наш  "законный"  "бракодел"!

В  ЗАГСе  подпись  к  делу  подшивают,
Все  вокруг  нахваливают  брак,
Только  жизнь  счастливой  не  бывает,
Если  что - то … подошьют  не  так!

В  ЗАГСе  жизнь  не  выдаёт  лицензий
На  житьё  двоим  без  укоризн,
И  копилка  маленьких  претензий
У  супругов  полнится …  всю  жизнь!


Рецензии