Люди сменялись новыми людьми

Люди сменялись новыми людьми.
Свет внутри ярче этой темноты.
Что было чтобы ранило - в пустую.
Бесчувствием покрылась, боль запру я.
Сколько раз ещё прозвучит – «Странная ты».
Сколько ещё раз крикнуть вслед – «Подожди!».
А что же не вру - ведь прекрасно на деле,
В чистоту, доверие и в нужность одели.
Кто бы думал, кто плакал - а счастье есть.
Нет ненависти, обиды и нет слова месть.

Осень ушла, её завалил белый снег,
А вместе с ним за окном слышно смех.

Люди меняются, бывает и мне плачутся.
А мне страдать не в пору - нервы не шатаются.
Поезда уезжают, а самолёты приносят.
Кто знал - корни обрываются, а тело уносит.
Те, кто хотел уколоть - несчастьем отравились,
Как отсохший листок от дерева отвалились.

Люди сменяются, люди меняются,
Бывает, прощаются.
Когда совсем не нужны – возвращаются.


Рецензии