Приснись мне, Солнышко родное

Приснись мне, Солнышко родное,
Согрей во сне своим теплом,
Пусть сны – иллюзия, но всё же в них с тобою,
Покуда звёзды не погаснут за окном.

Мне эти сны, быть сильным помогают,
И дарят волю, на свершенья дня,
Без них горю, а сними я сгораю,
Как Феникс, и из пепла, возрождаю нового себя…


Рецензии
Порой сама реальность убеждает нас в своей иллюзорности...

Пульхерия Варговна   30.03.2013 23:04     Заявить о нарушении