Встретишь меня

Взглядом рисую линию,
рваную, как пунктир.
Снова душой трассирую
по горизонту вширь.

Ты незакатно-честная.
Солнце-иконный лик.
Имя твоё я пестую,
словно мечту-материк.

В холоде льдинно-торосовом
стынет слеза на ветру.
Тихим пророческим голосом
встретишь меня поутру.


Рецензии