Случай

Твоё весеннее лицо
вдруг расцвело – в такую зиму!
Как точно пущенным лассо
Любовь вдруг захлестнула с силой!
Но, безобразно матерясь,
с Пегаса брякнулся я наземь!
Отпущенный тобой тотчас,
я на конягу вновь залазил,
кляня на все лады любовь
за чувства радости и смеха,
но вдруг увидел, что мой конь
уже без крыльев, и – телега…


Рецензии
Зимы-то не было ещё,
И брякаться сейчас не больно,
А то, что конь уже не в счёт -
так, может быть, с него довольно?!

Влад Селецкий   03.01.2011 09:28     Заявить о нарушении