Любовь нежданная моя

День был серый и хмурый
И во мне все чувства уснули.
Пока не встретила тебя,
Любовь нежданная моя!

Ты ветром прилетел шальным,
Ты был красивым,озорным.
Я опьянела без вина,
Любовь нежданная моя!

А вот не думала я,
Любовь нежданная моя!
Что ты опять найдешь меня,
В закате пасмурного дня.

И мы гуляли до утра,
Любовь нежданная моя!
Ты улыбался словно солнце,
Глаза большие,как оконца.

И губы сладкие на вкус,
И прочь исчезла моя грусть.
Как долго я ждала тебя,
Любовь нежданная моя!


Рецензии