Праздник

Что же стало с нами люди?
Ни радости и счастья, нет.
Предвкушение не мечется в груди.

Праздник отмечая - просто водкой заливая.
По утру голова трещит.
Тем самым, праздник был убит.

Ну что ж Вы, дорогие,
Чем жизнь вам так плоха?
Ведь пока мы молодые,
Пусть алкоголем, будет нам вода.

Пусть, праздник душу согревает,
Пусть, от напасти защищает,
Пусть, ласкает слух нам музыка,
и теплый смех друзей.
и радует наш глаз,
свет праздничных огней.


Рецензии