Геть, Снегурочка!

Мама мыла с рамой
мячик
Маша рыла под
калачик

Мама жила
и блестела!
Маше жить
так надоело!

Пора фитнесом
заняться, -
в страсть-фигурочку
отняться!

Мячик спрыгнул
к Маше, -
дальше ж: прыг
обратно, -

к маме, с мамой,
через звякнувшую раму,
в речку - Драму, -
в панораму, -
в заоконную рекламу:

"В зимний речке
и в пробежке,
а не то чтобы:
в отлежке, -

и реакция с фигуркой,
а калачик
вновь в желудке!
И не плачь:

то, чем нас кормят,
как закон плывёт на лоне!
Марш, Мария, - молоко
пить в таёжном далеко!

Заведи: корову с ламой, -
и вернётся
к тебе мама! - Даже мячик
 улыбнёт, -

тех найдёт с кем и живёт!
Заживётся всем, -
найдётся о чём петь, - и запоётся!
Живи Маша в молоке, -
в ёлках, - в звёздном далеке!

Не ходи за Дед-Морозом,
как снегурочка по розам!
Геть на грозы, твой герой
чтоб не чах под бородой!"


 


Рецензии