Была девчонкой неприметною

Украшают  ветками еловыми
Улицы Стокгольма к Рождеству.
В разных странах оказались снова мы
Кто счастливица, что ждёт Вас к торжеству?

Снова год задёрнут ожиданием,
Как окно от посторонних взглядов.
Я устала ждать Вас на свидание.
Но с тоской моею нету слада.

Всё менялось, да и я менялась.
Вновь иная возрастная  веха.
Как давно я, милый,  не смеялась.
От чего же нынче не до смеха?

Многих,  что любили, не ценя,
С ними Вы забыли и меня.
Отреклись, тогда, когда горела.
Я с большим трудом переболела.

Украшают ветками еловыми
Улицы  Стокгольма к январю.
В разных странах оказались снова мы.
Но сегодня Вас благодарю.

Была девчонкой  неприметною,
Совсем не верила в свою зарю..
Дарили мне любовь ответную.
Благодарю, мой друг, благодарю.


Рецензии
Очень красиво написано, я потрясена.

Кристи Лу   03.01.2011 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое Кристи. Хотя и пишется от души, но всегда приятно, если написанное найдёт отклик и внесёт новый настрой в другую душу.С уважением и пожеланиями всего наилучшего в новом году, Валентина.

Валентина Карлстрём   03.01.2011 03:05   Заявить о нарушении