Дочерям Божьим

Вы прекрасны и в грусти,
Ваши мысли легки,
Полноводны, как устье
Впавшей в море реки.

Духом грежу столетий -
Сладость вишни в вине!
Запах дивных соцветий -
Грусть на нежной волне!

Океан! - Изумляюсь,
Так жемчужно творить!
Уст коралл - вдохновляюсь,
Звездной песней парить!

Жизнь - нектар. Благодарна
За изгибы судьбы,
Где сошли, лучезарно,
Словно дождь на грибы,

Переливами света,
Свили нити дождя,
Среди звездного лета,
Я стою, как дитя.

Вами я восторгаюсь,
Чистотой звездных уст,
В миг безмолвия каюсь,
Миг Любви - розы куст.

Терпкость белой сирени,
Гроздья пышных цветов
Привели в изумление -
Боль и пламя "хитов"! 

И порою пощады
Я прошу у судьбы,
Чудных песен услады
И Любви для борьбы.

В грезах - тихое счастье -
Не замеченной быть,
Чтобы сердце на части
Не желали разбить!

Чтобы музыка счастья
И единства сильней
Отозвалась, лучась вся
Среди пасмурных дней!

Вы прекрасны и в грусти,
Ваши мысли легки...
Полноводны, как устье
Впавшей в море реки...


Рецензии