последняя

- это уж точно последняя доля*, я обещаю!

(*доля - качественно или количественно выраженная часть от чего-нибудь целого)
         
Бог спокойно смотрел на меня своими сияющими глазами

- прости меня, Отец
я хочу ещё дольше
но моё сердце больше не выдержит скорбить о прошлом
прости..
моя страсть утихла и теперь всё равно
куда улетит он со своими укорами
через год я вернусь к тебе и расскажу
как я пережил эти многновенья с многочисленными раздорами.

через год я пришол
становясь на колени
- ты был прав, я выдержал всё
но это было так тяжело,
как не было ни разу в жизни
и я боялся потерять смысл
несущего
но выдержал, как будто что-то особенное мне присуще
прости меня!
Отец,
я был не прав..
как люди, что казнили Глафиру
верни мне всю лирику
что бы я смог продолжить свой путь в этом мире


Рецензии