Мы, наверно, с тобой на разных планетах...

Мы, наверно, с тобой на разных планетах
Одинаковую собираем мозаику,
Знаем оба какие-то супер-секреты,
И делами какими-то вечно заняты.
Почему-то в небо глядим ночами –
Там созвездия, что ли, неверно сложены?..
И – в который уже? – мы НЕ-ТЕХ встречаем,
Замечая в прохожем черты похожие…

...А когда-то, внезапно, наступит лето,
На планету прольёт звездопада россыпи,
Нас с тобой – на одну принесёт планету…

…Это просто, поверь!..

Понимаешь, просто…
(3.01.11.)


Рецензии