Самцам - самцовое!

"Казалось, находил
И чувство и взаимность.
Казалось, что любил..
Греховная наивность."

Всё на природу жмём.
Самцами - вроде проще.
Нальют, так значит пьём.
А главное - без тёщи!

И ," хоть и стыдно лгать,"
Но ведь "признаться сладко,
Что женщин не понять,"
Им лучше" быть загадкой."

Банально : корнем в суть!
"Слова - всего лишь звуки."
(Не мне ж они несут
Те, "роженицы муки".)

"Кто я? всего самец",
Просветом осознанье
"И смысл мой - конец"
Так в вечность с "ним" и канем...

"А женщина.. мечта.
Носительница тайны
Вселенского греха
И самоотрицанья.

Ведь примет всё, что есть..."
Куда же ей деваться?
"Захочет - саду цвесть,..."
А нет, всю жизнь скитаться.

"Ещё избитость - гимн
В веках бесправных женщин.."
В каких сортах "не вИн"
Им не был рай обЕщан?

"Когда-нибудь они
Возьмут бразды правленья,
Мы, брат, обречены,
Мы - лишь проникновенье."

А коль на "проникать"
Закрыта лавка будет
Небось поймут-простят,
Накормят, неосудят...

Жаль(?!) ..."среди нас, увы,
Всё меньше настоящих.
Всё больше "синевы",
Других оттенков всяких."

И всё же.. будем жить!
Рабы любви-неволи."
Всю жизнь концу служить
Гено-тик-ом... -Не боле.

И нас искоренить
Господь им не позволит.
Хотим САМЦАМИ - БЫТЬ!
Мужчинами- не-волим!!!


Рецензии