У нас должны быть цели...

У нас должны быть цели,
Которых не добиться,
Но мы должны об этом
Забыть и подчиниться
Желанию и страсти,
Идти мечте навстречу,
Ведь сколько в этом счастья,
Но мы его заметим
Тогда лишь, когда цели
У наших ног уж будут,
И все, что мы хотели
С улыбкою забудем.
И будем жить, как раньше,
Не радуясь победам,
Не радуясь удачи,
Плыть просто по теченью.
И мы тогда узнаем,
Что счастье не в финале,
А в том, что ощущаем,
К нему же приближаясь,
Что цель должна быть вечной,
Почти недостижимой.
Ведь счастье не в победе,
Хоть все ей одержимы.


Рецензии