I miss you... Miss

Я скучаю по тебе,
мой друг
я знаю, что ты где-то рядом
я знаю, что и ты думаешь обо мне
Ты, должно быть, читаешь Бальзака.
Или Вийона?
А, может быть - тушишь рыбу,
которую занес тебе местный мальчишка?
Или  смотришь
на тающий вдали лес,
сканируя линию горизонта ,
просто так
не думая ни о чем.
Что бы
я сказал тебе?


Рецензии
Новое!!! :) Ура и ура!

Юлия Кристева   22.02.2011 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, рад, что вы появились, наконец-то))

Джанни   22.02.2011 11:43   Заявить о нарушении