Подвластны все волшебной музе...

Приходит в жизнь она без спроса,
Как будто утренний туман-
И у тонуть в ней очень просто,
Она - бездонный океан.
Души и трепетного тела,
Она, безмолвный властелин-
Любви  ларец откроет смело,
Напонит счастием кувшин.

Припев

Как избавление от груза,
От повседневности оков -
Подвластны все волшебной музе
И сердце страстный камертон.
Вино соблазна и искуса,
Вся наша жизнь как будто сон-
Подвластны все волшебной музе,
Когда любовь взошла на трон.


Невероятно-невесома-
Она безоблачно-легка-
Ночная молния без грома,
Пыльца весеннего цветка.
Приходит рано, или позно
Она, немыслимый магнит-
Неповтоимо и свободно
Над повседневностью парит.

Припев

Как избавление от груза,
От повседневности оков -
Подвластны все волшебной музе
И сердце страстный камертон.
Вино соблазна и искуса,
Вся наша жизнь как будто сон-
Подвластны все волшебной музе,
Когда любовь взошла на трон.
;


Рецензии