Земля не зря крутилась

Ценить, конечно же, сложнее,
чем просто  оценить.
Любимым быть намного легче,
чем самому любить.
В сравнении мир мы познаем,
никак нельзя иначе.
Когда нам весело- смеемся,
от горя все мы плачем.
Когда на улице жара -
нам бы глоток прохлады,
А в пасмурный, дождливый день
мы солнцу очень рады.
И  что тут лучше, а что хуже...
поди-ка, угадай.
И где найти ту середину...
всегда, ведь, ближе край.
И как прожить, чтоб не жалеть
о том, что не случилось?
Но ничего не повторить.
Земля не зря крутилась.
...
фотография моя


Рецензии
Земля не зря крутилась,
Рецензий сколько получилось!

Дарилович   09.10.2014 18:18     Заявить о нарушении
А если бы не крутилась она - была бы рецензия одна)))

Антонина Сячина   10.10.2014 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.