***

Концентрация усилий достигает предела в определенной точке безумия.
Это как попытка избежать термической обработки, находясь в микроволновой печи.
Это извечный вопрос: "Ссу ли я или не ссу ли я?"
На поверку выходит, что не все силачи.
Вот и грачи, как ни кричи, то улетают, а то прилетают.
Неизвестный в полете объект без всяческих объяснений,
Делает двадцать махов до ближайшей Тани,
А потом кончается топливо - ожирение-облысение.
Я выжимаю на полную, выхожу на режим форсажа
И лопается икра запасенная в банке из под варенья.
Я выжимаю на полную, а выходит лажа.
И моторы выводят в запредельный крен мой AI*.
Мой интеллект - искусственный, как набитый ватой медведь.
Перемещение от бруствера к брустверу очередной элемент выживания,
Мне бы только скорее успеть,
До тотальной бомбардировки сознания.
Главное - знание, главное быть постоянно мобильным,
Я выпалил в небо последний заряд ракетницы.
Никакого отряда спасения с вожатым дебильным,
Который с детства играл в зарницу.
Никакого искусственного дыхания,
Только натуральная смерть.


Рецензии