Смотря в глаза

Смотрю в глаза твои - озера
В них отражается тоска
Ведь ты прекрасна, словно ангел
Я просто демон для тебя

Как будто тень идя по жизни
Боюсь остаться наквсегда
В том непонятном диком мраке
Что каждый день встречаю я

И я не знаю что поделать
Куда идти к чему стремиться.
Да может бросить все к чертям
И как слабак пойти напиться?

Нет! Я не сдамся...Никогда!
И миру я скажу правдиво:
На свете нету лучше той,
Которую назвал Любимой!


Рецензии