Наташе Форинко

На улице полночь. Темно и дождливо...
Вот так и душа у нее молчаливо
Рыдает и стонет, спасаясь от боли
В руках его нежных, посыпанных солью...

А раны опять начинают тревожить.
Она без него уже больше не сможет...
Но сердце не в силах унять этот стук.
Он кто тебе, милая - враг или друг?


Рецензии
Ох ты!!! Защемило.................

Пилипенко Сергей Андреевич   06.01.2011 22:36     Заявить о нарушении