Он

Этот парень сводит меня с ума и на все готов.
Я не знаю куда прятать себя от его колких слов,
Куда прятать от него свои самые темные мысли...
И мне бы держать его на расстоянии выстрела.
Но все мои принципы сломаны и я дрожу
От его бесконечного черного взгляда. Жду...
Его руки теперь мой любимый желанный плен,
Мои выдохи бьются внутри его жарких вен.
Этот парень сводит меня с ума или сходит сам
Узнает мои мысли, твердит "никому не отдам..."
Растворяет в себе мои страхи, хранит мой сон.
Без него запрещает даже дышать...В этом весь Он.


Рецензии