Истина

Что Истина есть, Друг?

И мыслью, уходя в глубины во Внешний и во Внутренний Миров.

И с жаждой получить ответ Единого.

Понять то Самое, на что не существует слов!

 

Раскрыть в Себе всю Истину Души,

Отвергнув внешних гуру наставленья.

Минуя всех религий фанатизм.

Преодолев иллюзии - забвенья механизм.

Принять Истока своего Благословенья.

 

Понять, что в каждом действе, Мыслью, Чувством, Волей, Словом - Ткёшь свою Реальность, И правда у тебя есть лишь своя.

Что Истину рождаешь изнутри как Уникальность! И в споре не рождается Она!!!

 

ПОНЯТЬ, ЧТО ИСТИНА ТВОРЦА -

- АЛМАЗ ЕСТЬ МНОГОГРАННЫЙ.

Имея Бесконечность граней Света с Тьмою Перелив, несёт собой Гармонию Вселенных,

Где Равновесие и синтеза массив.

В вибрациях Единства Освещенный.

 

И не живя от прошлого, рождая наваждения.

И не в фантазиях - лелея сны Свои,

Лишь в настоящем Свет Души Своей Внимая, Сознанием Единство и Гармонию прими,

Всю Целостность Внутри Себя Осознавая,

Собою Истину- Реальность Сотвори!    

Друзья, приближается Сотворение Великой Красоты,охватывающей редкий аромат СУЩЕГО,и мы не хотим,чтобы кто либо из вас упустил его.Станьте Творцами своей действительности.
ШЕСТЬ МИЛЛИАРДОВ ПРОСНУВШИХСЯ БОГОВ,ЖИВЫХ И МУДРЫХ!!!!!!!


Рецензии
Слов для выражения своих мыслей есть немало.Чтоб передать нам суть ИСТИНЫ
Вы использовали самые емкие. Очень мудро. Оличка, я Вами восхищена. с любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   13.01.2011 16:13     Заявить о нарушении
ВОТ ТАК ГОСПОДЬ ТВОРИТ ЧЕРЕЗ НАС ВСЕХ!!!

Руди Ольга Давыдовна   18.01.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.