Тяжело мне признавать

Тяжело мне признавать,
Что ты выбрал не меня.
Я хочу тебе сказать,
Не любила я тебя.
Тяжело мне признавать,
Что мечты не исполнимы.
Сколько можно нам играть,
Мы любимы-не любимы?
Что теперь ты будешь делать,
Мне порядком все равно.
Знай,что ты моя потеря,
Все у нас предрешено.


Рецензии