О себе и откровенно

Я люблю шататься по крышам
И плевать свысока на кусты.
Спящий город едва слышно дышит,
Ну а крыши обычно пусты.

Обожаю кидаться камнями,
Обзываться люблю на врагов.
Разбивать их лицо кулаками,
Не щадя.. ммнээ.. своих кулаков.

Я не против напиться до визгу…
А проснувшись напиться опять,
И потом на трамваях кататься,
И к людям просто так приставать.

Материться люблю и ругаться,
У соседей звонки поджигать,
Под окном своим пьяным валяться
И Киркорова песни орать.

Низачто никогда не испорчусь,
Я такой же, как все – человек.
Буду жить лишь в своё удовольствие,
Совершенствуя свой интеллект

18/04/09


Рецензии