Хмельная ночь

Летний день устал маячить.
Выручай хмельная ночь!
Небо звёздами заплачет.
Я страстей шальная дочь.

Утомлённый конь ретивый,
Сбросил с шеи удела.
Приходи ко мне любимый,
Обсудить свои дела.

Стол накрытый ожидает,
Вишня спорит с пирогом:
"Он придёт,не опоздает,
И пойдёт всё кувырком".

Улица давно уснула,
Под сиянье фонарей.
Как в фонтан в тебя нырнула.
Я жива,я дочь страстей.

Хмелем допьяна поила,
Лишь под утро петухи.
Ставни крепче затворила,
Ночь продли мои грехи!


Рецензии
впечетляет,впечетляет

Гартензия   21.01.2011 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.