Старый альбом

Старый альбом. Чёрно-белое фото.
Юные лица. Когда это было?
На обороте ни места, ни года.
Память обратно кино закрутила.

Вот одноклассники, дети… а это?
Жесты,  моменты – обрывком мотива.
Это друзья. Но меня среди нету.
Я же не с той стороны объектива.

Старое фото. Любительский снимок.
Жизнь моя, словно кино без сюжета.
Фотоальбом, кинофильм –пантомима,
Кем-то написана, снятая где-то.
2005


Рецензии