какая же я всё-таки скотина

Она шептала мне: "пойдём, пойдём,
я буду там твоя, совсем нагая! "
А я ответил:"ты ведь не в моём,
ты не в моём ведь вкусе, дорогая.

Твоё лицо, на нём огромный рот,
и грудь твоя, которой я не вижу.
О, секс с тобой меня совсем не прёт,
какой там секс, когда я ненавижу

твой узкий лоб, под ним твои глаза
наполненные спиртосодержащим,
и мне отвратен твой отвислый зад,
под коим не хочу я быть лежащим.

Ну чё глядишь?! Пошла отсюда нах!
Да не на мой!! " О, боже, что за дура.
Чем быть с такой я лучше Соню Швах
примусь читать. Её литература

мне по уму, и по сердцу. И я
Её читая делаюсь немного
счастливее. Но всё же я свинья.
Свинья свиньёй (себя сужу я строго!)

1.10. 08.


Рецензии