Погасли свечи...

Погасли свечи, выдохлось вино,
И мысли в цепкой узловатой паутине…
На стенке старое беззвучное кино,
И я уж существую как в картине…

За шторой солнце, птичий крик и день,
Но всё наносно и проходит мимо…
А по стене ползёт, как на экране, тень…
Я существую без тебя уже, л ю б и м ы й…

Ты – не моя, я – не твоя судьба,
Но как понять столь истину простую?...
Мне без тебя мой дом, как старая изба…
Я не ж и в у… а только с у щ е с т в у ю…



Сентябрь 2009


Рецензии
Дела давно прошедших дней...

Яков Баст   05.01.2015 21:28     Заявить о нарушении
да, первый класс...)))

Елена Громцева   05.01.2015 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.